Понедельник, 29.04.2024
Библиотека Мылачева
Меню сайта
Форма входа
07:09

BEST of Кристоф Мишалак

BEST of Кристоф Мишалак
Переводчик: Кржижевский Алексей Михайлович
Редактор: Трошкина Елена
Издательство: Чернов и К, 2015 г.

Аннотация к книге "BEST of Кристоф Мишалак"

Кристоф Мишалак - ныне один из самых модных и популярных парижских кондитеров. Он начинал в ниццком отеле "Негреско", затем работал в знаменитом "Фошоне" под началом Пьера Эрме, потом в парижской кондитерской "Ладюре".
Почти 15 лет он на должности шеф-кондитера в легендарном отеле "Плаза Атене" и работает совместно с Аленом Дюкассом.
В 2005 году Кристоф Мишалак стал первым на всемирном конкурсе кондитеров.
В книге из серии Вesf Of представлены наиболее популярные рецепты Кристофа, разложенные на технологические этапы для удобства начинающих кондитеров.


BEST of Кристоф Мишалак

BEST of Кристоф Мишалак



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Библиотека Мылачева © 2024 Карта сайта
uCoz